28/10/2016

A feirinha de degustação Nescafé foi uma delícia

Destemperados

A Casa Destemperados recebeu na tarde desta sexta-feira, dia 28 de outubro, a Nescafé para uma tarde de degustação de cafés e doces. 

Quem esteve presente pode provar quatro delícias que levam café feitas pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix: cookies, cuca, bolo de baunilha e calda de nescafé foram as gostosuras preparadas. Além de experimentar, o público pode levar as receitas para casa.

A chef Marília dividiu a receita da calda de Nescafé com a gente e nós dividimos com vocês por aqui:

CALDA DE CAFÉ

2 barras de chocolate meio amargo
1 ¼ xícara de café Nescafé
2 xícaras de açúcar
1 ¼ xícara de chocolate em pó
200g de mateiga sem sal
1 ¼ copo de água.

Você vai precisar de
1 panela média

1. Em uma panela média derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2. Acrescente os outros ingredientes um de cada vez. O Nescafé, o açúcar, chocolate em pó, manteiga e água.
3. Mexa bem até engrossar. Sirva por cima de bolos e cucas. Fica delicioso!

A barista Daniela Raymundo ministrou uma oficina para quem tinha o desejo de aprofundar os conhecimentos sobre café. Durante a aula, 8 receitas foram ensinadas, entre elas o café Nutella, Iced Coffee e Mocha Smoothie. Todos puderam tirar suas dúvidas e observar os preparos de pertinho.

Para saber mais sobre os eventos na Casa Destemperados, acesse a agenda e acompanhe as nossas redes sociais!