05/10/2017

A Boa do Finde (07 e 08 de outubro)

Destemperados

Fim de semana chegando com vários eventos legais por Porto Alegre e pelo interior. Vem conferir o que nós selecionamos. Programe-se!

PORTO ALEGRE

INAUGURAÇÃO DO BUTCHER
Abertura oficial da hambugueria no Centro Histórico. Além dos burguers do cardápio, haverá cervejas artesanais especiais.
Quando: sábado, 07/10, às 18h
Onde: Butcher Burger (Rua General Lima e Silva, 119)
Quanto: entrada gratuita (consumo no local)
Informações: no evento do facebook

CAFÉ COM BAZAR
O evento itinerante chega à sua 10ª edição. Serão 30 expositores de produtos autorais e criativos. Especialmente para os pequenos, haverá na hora produção de retratos da criançada em aquarela. O café fica por conta da food bike Doce a Dois. Os cãezinhos também serão bem recebidos.
Quando: domingo, 08/10, das 14h30 às 19h30
Onde: Mao Sut ­– Thailand bar (Rua Ramiro Barcelos, 1374)
Quanto: entrada gratuita
Informações: no evento do facebook

FESTA DE 1 ANO DA CIAO

Foto: Omar Freitas

A pizzaria queridinha dos portoalegrenses completa um ano. Para comemorar convida os clientes para festejar junto. Haverá cervejas artesanais para acompanhar as deliciosas pizzas. O som fica por conta da banda Louis&Ana.
Quando: domingo, 08/10, às 12h
Onde: Ciao Pizzeria Napoletana (Rua Anita Garibaldi, 694)
Quanto: entrada gratuita (consumo no local)
Informações: no evento do facebook

GURIS DO 20BARRA9 NO TAP ROOM
No cardápio dos guris haverá dois sanduíches: o Costelão 15h no pão e Pão na chapa ala Francis Mallmann. São apenas 50 lanches de cada, então chega cedo pra garantir o teu. No bar, as cervejas artesanais da Perro Libre.
Quando: sábado, 07/10, das 12h às 15h
Onde: Perro Libre – Tap Room (Praça Maurício Cardoso, 71 – Loja 16)
Quanto: entrada gratuita (consumo no local)
Informações: no evento do facebook

SANTO VERDE NA RUA
A Santo Verde Produtos Orgânicos convida para a primeira edição do evento, onde será lançado o primeiro chopp orgânico. Também haverá opções de pizzas vegetarianas e para adoçar, picolés de frutas nativas. A tarde será embalada com uma musiquinha ao vivo.
Quando: sábado, 07/10, das 09h às 18h
Onde: Santo Verde Produtos Orgânicos (Eudoro Berlink, 444)
Quanto: entrada gratuita (consumo no local)
Informações: no evento do facebook

7ª EDIÇÃO DE FOOD TRUCKS NO PÁTIO 414
Mais uma vez os trucks estacionam no Pátio da Rua Barbedo. Serão seis food trucks além de muita cerveja artesanal e música.
Quando: sábado, 07/10, das 11h às 23h
Onde: Pátio 414 (Rua Barbedo, 414)
Quanto: entrada gratuita
Informações: no evento do facebook

SEPTEMBERFEST EM OUTUBRO
Bastante chopp artesanal e diversos food trucks te esperam no sábado. Serão 10 opções de cervejas e quatro food trucks convidados.
Quando: sábado, 07/10, das 12h às 22h
Onde: DC Shopping (Voluntários da Pátria, 4389)
Quanto: entrada gratuita
Informações: no evento do facebook

NO INTERIOR

GUAÍBA FOOD PARK
Em especial ao aniversário da cidade rola mais uma edição do Guaíba Food Park. No sábado e domingo, chefs em tendas e food trucks estarão espalhados pelo Largo Guaíba preparando suas especialidades.
Quando: sábado e domingo, 07 e 08/10, 12h às 23h
Onde: Largo Guaíba (Avenida João Pessoa S/N, Guaíba)
Quanto: entrada gratuita
Informações: no evento do facebook

INAUGURAÇÃO CERVEJARIA MATER
Dois Irmãos ganhará mais uma cervejaria artesanal. No sábado serão vendidos três estilos das cervejas, além de food trucks e atrações musicais. As primeiras 500 pessoas que levarem 2kgs de alimentos não perecíveis no evento receberão um copo de chopp.
Quando: sábado, 07/10, das 15 às 21h
Onde: Cervejaria Mater (Rua João Klauck, 985, em Dois Irmãos)
Quanto: entrada gratuita

Se liga que nesse final de semana também irão rolar várias Oktoberfests por Porto Alegre, no interior e até no Uruguai. Os eventos dá pra conferir aqui.

PARA IR SE PROGRAMANDO:

AULA PRÁTICA DE COZINHA JAPONESA
O Vivi Sushi ministrará um curso prático de sushi para iniciantes. Cada aluno terá a oportunidade de montar um combinado de 26 peças com variados tipos de sushi, tudo monitorado por Vitor Nascimento. A ideia é que todos possam desvendar os diversos segredos e técnicas que envolvam o preparo do prato, desde o arroz até o corte do sashimi. Os participantes poderão, ainda, levar para casa uma apostila e um diploma. 
Quando: sábado, 21/10, das 16h às 19h
Onde: Vivi Suhi (Rua General Andrade Neves, 59), em Porto Alegre
Quanto: R$ 250 (as vagas são limitadas). Informações em facebook.com/ViviSushiRestaurante