09/11/2017

Carne Y Fuego chega em Caxias do Sul no domingo, 26

Destemperados

Depois das edições de sucesso em Punta del Este, o Carne y Fuego desembarca em Caxias do Sul no dia 26 de novembro. Mais uma vez, o público poderá degustar as carnes preparadas na parrilla por assadores uruguaios e brasileiros. Entre os cortes haverá carnes bovinas, suínas e ovinas dos melhores frigoríficos do Rio Grande do Sul. Para acompanhar, os tradicionais legumes e vegetais orgânicos feitos na brasa, além de queijos, azeite de oliva uruguaio e pães artesanais.

O Carne y Fuego é open food e também open bar, com cervejas, refrigerantes e água liberados. O evento ocorrerá nos jardins do La Barra Restaurante e Bar, das 12h às 18h.

Quando: domingo, 26/11, das 12h às 18h
Onde: La Barra Restaurante e Bar (Rua Coronel Flores, 810, no bairro São Pelegrino), em Caxias do Sul
Ingressos: R$ 150 (1º lote). Disponíveis pelo App VAMO ou no site vamoapp.com