29/09/2017

Segunda edição do Carne y Fuego em Punta del Este

Destemperados

Depois do espetáculo da primeira edição em terras uruguaias, ocorre dia 14 de outubro a segunda edição do Carne y Fuego, em Punta del Este. Mais uma vez, o público vai poder degustar carnes como entrecôte, leitão e ovelha dos melhores frigoríficos do Uruguai.

A tradicional parrilla uruguaia vem acompanhada de legumes e vegetais orgânicos na brasa, além de queijos, azeites de oliva locais e pães artesanais. Tudo isso combinado a vinhos uruguaios, brancos e tintos, além de cerveja, água e refrigerante.

O evento contará mais uma vez com assadores uruguaios e brasileiros. Esta edição será realizada na charmosa padaria artesanal La Linda Bakery, em Manantiales (Rua 18 de Julho e Montevideo).

Onde: La Linda Bakery, em Manantiales (Rua 18 de Julho e Montevideo), Punta de Leste, Uruguai
Quando: sábado, 14/10
Ingressos: R$ 150 no app VAMO ou no site vamoapp.com (open bar e open food)