09/11/2017

Bistrô Pelotense: ícone da cidade | PelotasRS

Destemperados

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O arroz preto com lulas é ma das opções do cardápio do Bistrô
O arroz preto com lulas é ma das opções do cardápio do Bistrô
Ao meio-dia o restaurante serve bufê com pratos quentes e saladas
Ao meio-dia o restaurante serve bufê com pratos quentes e saladas
A decoração moderna é que dá o charme ao local
A decoração moderna é que dá o charme ao local
É quase impossível resistir ao pudim de leite
É quase impossível resistir ao pudim de leite
Os doces são os destaques do cardápio
Os doces são os destaques do cardápio
O ambiente do lugar é super estilosa e cheia de personalidade
O ambiente do lugar é super estilosa e cheia de personalidade

POR QUE IR?
• Se você procura por uma boa gastronomia em Pelotas, o Bistrô Pelotense é o lugar certo. Da cozinha comandada pelo chef Márcio Ávila saem pratos deliciosos feitos com ingredientes locais.
• A casa é conhecida por valorizar a produção da região e, por isso, tornou-se ícone na cidade. Além de receitas clássicas, por lá você também encontra uma carta de vinhos com rótulos do Pampa Gaúcho.
• O serviço é de qualidade incrível, o que torna a experiência ainda mais agradável.

CLIMA DO LUGAR
• A decoração moderna é o que dá o charme ao local. Diversos itens compõem os espaços da casa, é tudo muito diferente, estiloso e cheio de personalidade.
• Algumas paredes são grafitadas e assinadas por Fernando Muswieck, também conhecido por Gordo 17, artista local e amigo de infância de Márcio Ávila. Aliás, o projeto da casa, o piso e até a louça foram feitos por amigos do chef.
• Do salão dá para visualizar a cozinha, que é aberta. Olhar os funcionários trabalhando e preparando os pratos pode ser bem divertido.

PROVAMOS E RECOMENDAMOS
• O Bistrô Pelotense funciona de duas maneiras: ao meio-dia, é oferecido um bufê com pratos quentes e saladas. São inúmeras as opções de comida, difícil encontrar uma variedade tão grande com um excelente custo-benefício – o quilo sai por R$ 46,90.
• Pela noite, o serviço é à la carte, com opções como carré de cordeiro e batatas assadas, filé recheado com roquefort e vazio com cebolas assadas.
• Do bufê, destacamos o arroz preto com lulas, tomate defumado e polvo crocante, os legumes assados no forno à lenha e a costela assada.
• Um dos destaques do cardápio são os doces, que honram a tradição de pelotas. É impossível resistir! Por isso, provamos todos do cardápio: papo de anjo (R$ 7,90), ambrosia (R$ 10,40), pudim de leite (R$ 7,90) e quindim (R$ 7,90).

SÓ TEM LÁ
• Não saia de lá sem provar o espetacular sorvete de doce de leite (R$ 4,20), produzido por lá mesmo.

IDEAL PARA
• Quem quer conhecer produtos e produtores locais; Jantares descontraídos; Saborear doces maravilhosos.

Endereço: Rua Rafael Pinto Bandeira, 2120, no bairro Areal, em Pelotas
Telefone: (53) 3229-2029
Redes sociais: https://www.facebook.com/bistropelotense/
Horário de funcionamento: De segunda a sabado, das 11h30min às 14h e das 18h45min às 23h